Katalog, Baumstriezel-Geräte

Koplar`s Katalog 2022

 

Wir haben viel Zeit, Erfahrung und Innovationsgeist in die Entwicklung unserer Baumstriezelgeräte gesteckt.

Wir backen und testen im unserem Eventbetrieb, in dem wir selbst mehrere tausende Baumstriezel herstellen.

Unser Ziel ist diesen besonderen Leckerbissen in Deutschland und in der ganzen Welt zu verbreiten.
Wir sind der vollen Überzeugung, dass unser Erfolg von dem Erfolg unseren Kunden abhängt. Das bedeutet für uns:
Kundenspezifische Lösungen “Alles aus einer Hand”- Service & umfangreiches Fachwissen.
Wir möchten denjenigen, die unser Produkt wählen, immer die Sinnvollsten Lösungen bieten.

Wir haben bereits 4 Patente angemeldet und arbeiten permanent an neue Ideen.

Produkte

Aufrollmaschine

Baumstriezel Geräte

Events, Straßenfesten, Weihnachtsmärkten aber auch in Gaststuben, Cafés

Wir beraten Sie gerne, welcher Baumstriezel-Ofen bei Ihnen am besten zum Einsatz kommt und stehen Ihnen auch zukünftig für Fragen zur Verfügung. Sie bekommen nicht nur einen Ofen, sondern werden von uns auch komplett ins Geschäft eingeführt. Unser Hauptziel ist die langfristige Zufriedenheit unserer qualitätsorientierten Kunden.

Bei der Fertigung von Baumstriezel ist noch Handarbeit im Spiel. Die Kunden mögen es, wenn sie bei der Herstellung zuschauen dürfen. Wie der Teig gemacht wird, in Streifen geschnitten und um die Backrollen gewickelt wird. Dann kann man zusehen, wie sie in den Ofen kommen und goldbraun werden und verführerisch duften. Innen weich und luftig, außen mit knuspriger Karamellschicht und lässt sich spiralförmig abwickeln, so dass man mundgerechte Stücke erhält.

Vielseitigkeit ist unser Geheimnis!
Wenn Sie experimentfreudig sind, versuchen Sie es mit anderen Formen. Durch die Möglichkeit der Variierung des Durchmessers und der Form, kann der Baumstriezel gefüllt werden.
Das Besondere an den Baumstriezel natürlich ihr Geschmack und dass man sie vielfältig verfeinern kann. Baumstriezel (Kürtöskalacs) ist ursprünglich ein süßes TO-GO Produkt. Traditionell zwar nicht üblich, gibt es inzwischen auch pikante Variationen mit Käse, Lachs usw. Er wird in jeder Jahreszeit angeboten.